中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
袁州区灵泉街道考核垃圾分类指导员有利综合素质提升(图)
2021-02-02 15:42:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:孙美玲
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 孙美玲报道:为更好的开展垃圾分类工作,灵泉街道多次召开会议,严格整顿,首先强调垃圾分类指导员不但要有吃苦耐劳的精神,同时还需要求所有指导员提高综合素质水平,有利于在日常工作中达到更好的应变能力及更有利的开展工作,在领导的带领下进行严厉,规范的综合素质水平考核。此次考核内容由“理论、电脑现场实践操作、日常工作、面试提问”四部分的模式进行:

 

  一、理论考核:基本业务知识及写作等相关内容。

  二、电脑操作:基本的日常报表及素材文档。

  三、日常工作:评比打分。

  四、面试提问:通过面试,了解工作开展和宣传交流情况,从而提升日常在工作中的活动宣传沟通及组织能力。

 

  通过此次的综合素质考核,不但能了解所有人员的基本情况、写作能力、组织能力、沟通能力、应变能力及工作能力等综合素质,让每个垃圾分类管理人员独当一面,也为2021年垃圾分类工作更好的开展奠定基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行