中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
高安市关爱基金石脑中学发放仪式举行(图)
2021-02-05 12:50:27    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:龚武元
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龚武元报道:近日,高安市关爱基金石脑中学发放仪式在教学楼二楼会议室举行。石脑中学副校长龚杰、资助中心主任李义春、工会主任邹巧如、资助中心干事李习平及受助学生参加了基金发放仪式。此次共发放基金10000元,发放学生10名。

 

  会上,李义春就关爱基金设立目的、评选标准、发放办法等进行了解读。

  龚杰表示,关心贫困学子是社会与学校共同的责任,学校高度重视对经济困难学生的帮扶工作,建立了奖、助、补等学生资助体系,让更多经济困难的学生得到帮助。此外,他还勉励受助学子“穷且易坚,不坠青云之志”,希望他们不怕困难、直面坎坷、坚持理想、追逐梦想、自强不息。

  最后,龚杰代表学校为10名受助学生颁发了关爱基金,并鼓励他们克服困难、努力学习、成长成才,以优异的成绩和优秀的表现回馈社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行