中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  金融保险
人保财险宜春市分公司携手高速交警开展“人民保险心服务 温暖伴您过大年”活动(图)
2021-02-12 11:39:13    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王昆报道:2021年春节伊始,人保财险宜春市分公司继续在全市范围内开展“人民保险心服务温暖伴您过大年”主题服务活动,为客户提供全面的保障和优质服务。

  活动一:线上线下“温暖驿站”

  在线上,人保财险宜春市分公司搭建7*24小时线上心服务“温暖驿站”,提供在线“车常识、车保险和车理赔”等快速服务。在线下,人保财险宜春市分公司与高速交警联合共建宜春人保线下“温暖驿站”,向所有客户包括非人保客户提供保险咨询、协助报案、线路导航等服务及相应理赔服务。同时根据疫情防控的特殊需要,提供口罩、消毒液等防疫物资。

  活动二:省心理赔,旅途无忧

  线下一站式:家用车客户发生小额事故,公司依托警保联动,即可实现现场定责、查勘、定损、支付赔款一站式极速理赔。

  线上一站式:家用车客户发生责任明确的小额事故时,可通过微信公众号、APP客户端等渠道,现场自助完成报案、提交索赔资料、单证电子签名等操作,体验从报案到领取赔款全流程线上一站式极速理赔服务。

  爱车维修零争议:客户受损车辆前往公司推荐的任意一家修理单位维修时,公司核定的事故车辆维修价格与推荐修理单位的维修价格无差价。

  全国通赔零距离:依托人保万家实体服务网点,支持“异地出险、就地理赔”服务。客户异地出险后,公司通过遍及全国的理赔服务机构,为客户随时随地提供快速、便捷的查勘、定损、提交索赔单证、获得赔付的服务,让客户无论身处何地,均能根据需要享受到从报案到领取赔款全流程便捷、高效、统一的理赔服务。

  活动三:爱车智能体检送上门

  依托在全市范围内搭建的“温暖驿站”,人保科技理赔员使用科技理赔设备为客户(服务扩展至非人保客户)车辆提供免费检测服务。

  活动四:“暖医”“暖警、“暖企”的“三暖服务”

  抗击新冠疫情取得重大战略成果离不开广大医务工作者、公安干警的无私奉献和辛苦付出,为表达对最可爱的“逆行者”的敬意和感恩,2021年春节期间,人保财险宜春市分公司针对上述特殊群体客户(包括人保客户和非人保客户)继续开展题为“您为人民奉献,人民保险为您服务”行动,同时做好假期期间企业客户的防灾防损服务,当好企业的“风险管家” 。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行