中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
核载2人的吊车驾驶室 层层叠叠挤五人
2021-02-19 10:35:37    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李韶珲、京芳宜报道:春运期间,交警部门严查车辆超员违法行为。一般人们印象中经常超员的车辆都是小车、面包车。让人意外的是,近日宜春市交警支队直属二大队机动分队查获一辆吊车超员载人,核载2人驾驶室却挤进了5个人,这么大“胃口”的“吊车”震惊了执勤交警。

  2月18日上午,民警在袁州区天屿花城红绿灯路段处执勤时,一辆吊车行驶缓慢引起执勤人员注意。民警往驾驶室里仔细一看,这辆车有超员嫌疑,立即上前将其拦截检查。打开车门的一刹那,交警震惊了,当乘客陆续从车上走下来,加上司机在内,核载2人的吊车里,竟层层叠叠地挤了5个人。

  经查,驾驶员汤某某和车内的乘客都是在新田镇某工地干活,下班后工友们想搭个顺风车回家,碍于面子,司机也不好拒绝,就一车把他们拉回去,也不顾严重超员存在安全隐患。交警对驾驶员和乘车人员进行了交通安全教育,并责令驾驶员对乘客进行分批转运,及时消除安全隐患。

  最后,交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》对驾驶人汤某某做出罚款200元的处罚。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行