中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
替酒驾司机顶包,女子笑嘻嘻露馅(图)
2021-02-22 10:52:38    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李韶珲、京芳宜报道:发生事故后,司机笑嘻嘻,不是缺心眼,就是有情况。该肇事女司机诡异的表现引起了宜春市交警支队直属二大队彬江中队交警的注意,经过细致调查,交警发现女子是来顶包的,真正的肇事者为一名酒驾司机。

 

  2021年2月18日21时13分许,二大队彬江中队接到报警称:在袁州区彬江镇社树村路段发生一起单方事故,需要交警到现场进行处置,彬江中队交警接警后迅速行动赶往现场。

 

  到达现场后,交警发现该事故现场围观人员众多,在询问该事故车辆驾驶员是谁时,现场有一名女子从人群中走出来,声称自己是驾驶员。随后,交警继续询问该女子这起交通事故的事情经过,只见该女子完全没有事故后的紧张,竟然嘻嘻哈哈地回答交警的问题。

女子表示,因为昨晚和朋友玩得太晚,没有休息好,事发时对向车道有一辆车开了远光灯,看不清楚路况,导致发生了交通事故。一般发生了这么严重的交通事故,司机都会感觉到惊魂未定。交警感觉此女子行为异常,必有蹊跷,于是交警细致调查,又进行了一系列的询问。

 

  针对此次事故的两位关键人物:自称为肇事司机的女子李某,事故车辆的车主高某,交警分别询问了李某与高某事故发生时的情况和一些细节,结果双方的回答明显不一致,且车主高某身上散发着酒气。经过调查,交警判断事发时是车主高某自己驾车,发生事故后叫李某来为其“顶包”。

  随后交警将两人带到彬江派出所,分别做进一步调查,通过进一步询问和告知两位当事人顶包行为要承担的法律责任。女子李某终于笑不出来了。最终,李某承认了是高某驾车发生事故后,叫朋友把自己接到事故现场为其“顶包”。高某也承认了当时就是自己酒后驾驶机动车造成了此次事故。随后对高某进行吹气酒精检测,显示酒精含量为33毫克/100毫升。

  目前,本案正在进一步办理当中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行