中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
政协宜春市四届二十三次常委会召开
2021-02-23 10:53:02    来源:宜春日报
编辑:朱振雄    作者:丁锐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者丁锐报道:2月22日,政协宜春市四届二十三次常委会议在宜春召开。市政协主席陈荣出席会议并讲话;副主席蔡佩兰、刘益民、甘本新、蔡劲松、孙国琴、程北平、熊勤香,秘书长彭红梅出席;副主席周志平主持会议。

  本次会议应到市政协常委77人,实到72人,符合政协章程规定。

  会议书面学习传达了省政协十二届四次会议精神和市纪委四届六次全会精神,审议通过了《关于召开政协宜春市第四届委员会第六次会议的决定》《建议议程》《会议日程》《各次全体会议执行主席和主持人名单》《有关报告人、会议主持人安排》《委员分组及各组召集人名单》《联组会议工作方案》等有关事项,还审议通过了有关人事事项。

  陈荣指出,人民政协是政治组织,政协机关是政治机关,全市各级政协组织、委员和机关干部要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;积极引导全市各党派团体、各族各界人士,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保全市各级政协组织在党的领导下积极有效地开展工作,确保政协工作沿着正确的政治方向发展。要深入学习领会,贯彻落实好近期省、市重要会议精神,切实把思想和行动统一到市委对全面从严治党、加强党风廉政建设的工作要求上来,自觉把政协工作置于大局大势下来谋划和推进,不断加强政协系统的党风廉政建设,着力打造全市政协系统风清气正的政治生态。要精心组织谋划,全力做好市政协四届六次会议的各项筹备工作,认真组织,精心谋划,全力以赴,确保大会顺利、圆满的召开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行