中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春袁州区家具城业主为凤凰街道综合执法大队送锦旗(图)
2021-02-26 19:18:45    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周力
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

      大江网\宜春头条客户端讯 周力报道:近日,欧亚达家具城业主将一面写有“真心亲商解难题,倾情服务助发展”的锦旗送到了袁州区综合行政执法凤凰大队的办公室,对该大队的重商、亲商、爱商,全力营造一流营商环境的工作表示感谢!

      原来,该大队执法队员在日常巡查中,发现位于润达中心街的欧亚达家居广场门口,有施工人员在现场加工门楼板材,未设任何围挡,锯沫横飞,造成扬尘及地面污染。执法人员立即上前制止,责令其停工整改,并对地面锯末进行清扫。
       执法人员在处置过程中,按照市区“优环境,促发展”活动的指示精神,根据商家的实际情况,考虑商家开业时间紧迫,为商家服务的思想,决定责令其整改,不予罚款的处置。与此同时,对商家负责人进行法规宣传,告知商家在开业后的宣传活动中,需要先办理相关占道促销的行政审批手续以及流程。
       该大队长陈咏在与负责人交谈时表示,执法人员在一线执法,贯彻“管理就是服务,管理就是帮助”的新思维、新原则,就是落实市区两级“优环境,促发展”总体要求的具体体现。这对全市营商环境,整个城市市容市貌秩序都是一个有力的促进。同时,这也是提高执法服务效能的一个必然要求,走到服务对象跟前,面对面的交流,这样双方能够形成合力,共同建设好这座城市,让它更和谐,更宜居。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行