中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院举行2021年综合目标责任状签订仪式(图)
2021-03-01 11:13:45    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:盛乔乔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 盛乔乔报道:近日,宜春市人民医院在行政楼七楼会议室举行2021年综合目标责任签订仪式,拉开了医院2021年全面实施科室目标责任制的序幕,院领导和全院中层干部参加会议。

 

  党委书记曹盛生与各部门负责人分别签订了《2021年落实全面从严治党主体责任目标责任状》、《2021年度意识形态工作责任状》、《2021年度科室工作目标管理责任书》、《2021年度党建工作责任状》、《2021年度行风建设工作目标责任状》、《2021年度平安建设(综治工作)责任书》《2021年度安全生产工作责任书》等目标责任状。

 

  责任状根据2021年的工作要求,明确了领导班子及各部门负责人从严治党的责任,要求加强组织领导,切实将全面从严治党主体责任落到实处。各部门根据具体工作,坚持履行“一岗双责”责任,落实工作计划和责任内容,将责任状考核内容纳入综合目标考核范围,形成一级抓一级,层层抓落实的责任体系。

 

  通过签订责任状,进一步强化医院管理,提高医疗服务质量,增强竞争意识和责任意识,最大程度地激发科室和个人的工作潜能,充分发挥工作主动性和能动性,提高医院的综合实力和运营效率,为人民群众提供更加安全、高效、优质的医疗服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行