中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
水泥隔离墩被撞 上高交警积极维修保安全(图)
2021-03-02 16:08:31    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:张延军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张延军报道:近日,上高交警交通设施科工作人员在路面巡查设备时发现,昌栗A线与B线连接处的水泥隔离墩被撞,水泥隔离墩横七竖八的躺在车道两侧,占据了大半个路面,给过往车辆带来安全隐患。

  上高交警交通设施科工作人员立即对撞坏的水泥隔离墩进行维修,并对地面上的碎石进行清理,损坏的隔离墩和碎石填补和清理完毕,道路交通秩序也恢复了正常。

  交警提示:雨雾天气开车上路需要谨慎驾驶,还要及时打开雨刮器,晚上还应开启近光灯和雾灯,需要转弯时,还应缓踩刹车,随时观察前后车辆,保持安全车距,防止追尾和碰撞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行