中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
醉汉坚称没驾车 调取监控现原型
2021-03-02 15:46:57    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李韶珲、京芳宜报道:近日,在袁州区新田镇,一涉嫌醉驾男子驾车发生事故被宜春市公安局交警支队直属二大队西村中队查获。该男子坚称其没有驾车,只是在车上休息。交警调取了沿途的监控视频,证据面前该男子只得从实招认。

  3月1日晚,西村中队交警在袁州区224省道进行联勤巡逻。 当天20时42分,交警巡逻至新田镇路段时发现一辆小型轿车停在道路右侧,交警下车走近一看,发现该车辆与道路右侧护栏发生了碰撞,已经造成了交通事故,而一男子正坐在车上驾驶室,交警立即对他询问情况。

  经查,车上男子为李某,其身上有浓厚的酒味。虽李某坐在驾驶室,但李某并不承认其驾驶了该车辆,声称坐在上面只是为了休息。为查明情况,交警立即联系大队指挥中心调取了沿途的视频监控,监控显示一路上该车就是李某驾驶的,李某确实为该车辆驾驶员,在铁证下李某只得承认。

  经呼气式酒驾测试仪检测,李某血液中酒精含量达216毫克/100毫升,达到醉酒后驾驶机动车的认定标准,且其驾驶证因长时间未处理违章,已经处于停止使用状态,属于无证驾驶证。随后,交警将李某带至医院进行抽血化验,将血样送司机鉴定机构进行检测。

  目前,本案正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行