中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  消防在线
宜春消防部门公示8家火灾隐患单位
2021-03-14 17:42:22    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:为预防和遏制火灾事故的发生,全力维护消防安全形势稳定,日前,宜春市消防救援支队对近期排查整治中存在火灾隐患的8家单位进行社会公示。

  一、丰城市新创艺音乐会所:疏散楼梯堆放杂物;改变建筑物用途,不符合消防技术要求。

  二、上高县丰江宾馆:疏散指示标志设置不符合规范;应急照明灯部分失效;房间未配置逃生面罩;房间未设置疏散指示图。

  三、高安市八景宾馆:报警主机未保持完好有效;未按要求配置逃生面罩;未落实消防安全制度。

  四、奉新县顺发模具厂:单位消防安全制度台帐不完善;室内消火栓箱损坏;部分电器线路未进行穿管保护。

  五、奉新县江西华伍精密铸造有限公司:生产车间、仓库未设置疏散指示标志;生产车间未设置应急照明灯;生产车间灭火器配置不足;生产车间室内消火栓配置不足、仓库未设置室内消火栓。

  六、明月山温泉风景名胜区温汤镇乐购购物广场:办公室灭火器配备数量不足;疏散通道堆放杂物;消防档案不齐全。

  七、铜鼓县恒泰超市状元府店:部分疏散通道被占用;部分室内消火栓损坏,无法出水。

  八、宜丰县新和天下娱乐有限公司:堵塞疏散通道;消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效;室内消火栓配置、设置不符合标准,未保持完好有效;防火门未保持完好有效。

  下一步,消防部门将全力督促以上单位进行隐患整改,为全市人民营造一个稳定安全的消防环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行