中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
【春节我在岗】宜春明月山景区:全员坚守岗位 竭诚服务游客(图)
2021-03-04 17:19:40    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔摄影报道:2月15日,大年初四,在宜春市明月山景区,来自天南海北的游客络绎不绝。为迎接旅游旺季,自大年初一开始,明月山景区工作人员舍小家,为大家,坚守工作岗位,竭诚服务游客。

  在景区停车场,彭文正在引导车流驶入停车位。由于游客量激增,景区原本充足的车位变得十分紧张,在彭文等人的引导下,自驾游的游客快速高效地找到了车位。

  为了避免交通拥堵,方便游客出行,从2月14日开始,明月山景区设立交通中转车,安排游客统一乘中转车前往景区游玩。

  “请出示健康码”,“健康码截图保存好,买票验票都要检验”,景区防疫指导员用扩音器,一遍又一遍地告知游客们防疫要求。由于游客进入景区的时间较为集中,防疫指导员常常是干着嗓子喊半天话,很难抽出时间喝上一口水。

  在售票窗口,售票员李瑶在扫描游客的付款码。

  近日,票务窗口工作人员捡到游客手机,将手机归还给失主。(明月山景区陈磊供图)

  “我们八点半就到了景区”,在售票中心外,舞蹈队队员蔡星星和她的队友们刚为游客们献上了一场动感十足的“迎宾欢乐鼓”演出。

  “保持1米的排队距离,戴好口罩,请有序等车”,在缆车登车点,站务员张招兰正引导游客有序安全登车。据了解,目前,在缆车开放时间,平均每分钟就有10名游客登车,站务员的工作量较往常多了不少。

  “我们大年初一到现在,每天都在景区”,在缆车站外,老张(右)和老李(左)用木锤和石槽,现场制作特色小吃“糍粑”。 “老手艺”制作糍粑的过程,不仅向游客们展示了传统民俗,一份热腾腾的糍粑,也温暖了饥肠辘辘的游客们的心。

  春节期间,一游客不慎扭伤脚,工作人员协助其登车就医。(明月山景区陈磊供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行