中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
袁州区慈化镇:“打工不用去远方,慈化是个好地方!”(图)
2021-03-04 17:19:41    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:黄山
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 黄山报道:宜春市瑞发服装制造有限公司是2020年年底选择入驻慈化镇的一家外贸服装加工企业,慈化镇招商工作人员得知其有扩产意愿,马上与其负责人联系,后瑞发公司负责人到慈化镇现场考察后,得知招商引资的优商政策,对慈化镇的营商环境表示认可,从2020年底到2021年2月仅仅两个月,瑞发公司已于3月1日进行开工仪式。

  柳亭村柳女士是第一批入职的55名员工之一,她说:“以前在外地上班,舍不得儿女父母,现在村里的干部宣传慈化镇的企业,宣传了我们当地的企业工作情况,让我们留在家中,又能赚钱又能顾家,感谢政府引进企业,解决了我们的务工难题!”

  开工仪式上,瑞发公司负责人杨总高兴的说道:“办厂来慈化,招商服务人人夸!干部变身“店小二”,在厂房租赁、员工招聘、开通审批绿色通道等各项服务上全力支持我们,也使得我们年产200万件出口服饰生产线能够迅速的投产。”

  起步就是冲刺,开局就是决战。慈化镇在“六比六赛”大环境中变身“店小二”,为打造更好营商环境,多举措优化营商环境提升企业舒适度和获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行