中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市中级人民法院发布《优化营商环境白皮书》(图)
2021-03-15 10:32:35    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张冀闽 浦洋 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423
新闻发布会现场

  大江网/宜春头条客户端讯 张冀闽、浦洋、记者曾志翔报道:3月12日,宜春市中级人民法院召开优化营商环境工作专题新闻发布会,通报2020年优化营商环境工作情况,并发布《优化营商环境白皮书》,回答了记者提问。宜春市中级人民法院党组成员、副院长况柳根、民二庭庭长陈文建共同出席发布会。

  发布会上,况柳根详细介绍了2020年宜春市中级人民法院优化营商环境工作的基本情况、主要做法、特色亮点以及下一步工作打算,并发布了《优化营商环境白皮书》。2020年,宜春市中级人民法院坚决贯彻落实上级关于优化营商环境的决策部署,发挥好法院在优化营商环境方面的职能作用,主动作为,围绕完善营商环境工作机制、营造公平有序法治环境、努力兑现企业胜诉权益、提高营商环境服务水平等方面,多措并举,为全力打造“全国一流、全省领先”的营商环境,助推宜春经济社会高质量跨越式发展作出了应有的贡献。

  《优化营商环境白皮书》是宜春市中级人民法院发布的首部以营商环境为主题的综合型白皮书,其中包含了近年来宜春市中级人民法院优化营商环境工作的主要做法、成效和部分典型案例。

  下一步,宜春市中级人民法院将以问题为导向,坚决继续认真贯彻落实中央、省委、市委和上级法院部署,进一步提升干警思想认识,完善涉企案件办理方式,加强纪律作风建设,充分发挥审判职能,切实提高审判质效,提升司法公信力,为打造“全国一流、全省领先”的“四最”一流营商环境提供更有力的司法服务和保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行