中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春明月山风景名胜区开展春季卫生大扫除活动(图)
2021-03-17 17:01:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:林翊
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 林翊报道:为助力文明城市创建工作,展现明月山整洁靓丽的形象,给居民、游客营造一个干净有序的旅居环境。宜春明月山风景名胜区于3月15日至3月20日开展为期6天的全域“春季卫生大扫除活动”。

  3月16日上午9:00明月山风景区全体职工干部对温汤集镇开展卫生大扫除活动。活动开始后,各单位职工积极投入到大扫除活动中,对主要干道、背街小巷等公共场所的积存垃圾、废弃物及小广告等卫生死角进行彻底清除,全面提升了辖区内环境卫生质量。本次活动参与人员180多人,出动环卫洒水车3辆、公路洗扫车1辆、垃圾清运车5辆,清理小广告18起,卫生死角23处,清运垃圾12吨。

  3月15日至3月20日,温汤镇、洪江镇发动所有村组、学校、卫生院同时开展此次大扫除活动,各单位负责各自区域公共场所的清扫保洁,村两委干部下到各村督促所有村民对自家房前屋后垃圾杂物进行清理,充分调动村民参与环境整治的积极性、主动性,营造了全民动员、人人参与“创文”的良好氛围,增强了村民爱护环境的责任感和自觉性。

  开展环境卫生大扫除行动的同时向周边居民、游客宣传创建文明城市工作的意义及治理环境卫生工作的重要性,影响并带动广大群众积极投身到创建文明城市、建设“美丽明月山”工作中去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行