中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草专卖局开展“3·15”国际消费者权益日宣传活动(图)
2021-03-18 10:11:17    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王茜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王茜报道:3月12日至3月15日,宜春市烟草专卖局各直属单位以“守护安全畅通消费”为主题,结合各地实际,联合当地市监局、电视台等相关单位,纷纷开展“3·15”国际消费者权益日宣传咨询服务活动。

  各单位在活动现场设立消费咨询受理台,公布烟草行业依法维权的途径及举报投诉方式,宣传烟草法律法规,展示假冒伪劣卷烟,传授真假卷烟识别基本方法、卷烟日常保管注意事项、经营过程中“防骗、防霉、防盗、防调包”的相关知识,并解答消费者相关问题。今年的“3.15”活动特别就电子烟监管相关内容向广大消费者进行科普,分析电子烟的特征、成分及危害,宣传《关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》、《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》。

  同时,各地分别举行了公开销毁假冒卷烟行动。在当地政府指定的安全地点,集中对近年查获的假冒卷烟进行焚毁,展示了烟草专卖执法队伍维护国家利益和消费者利益的坚定决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行