中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县召开政法队伍教育整顿座谈会(图)
2021-03-22 17:59:31    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 龙包海报道:3月19日上午,万载县政法队伍教育整顿座谈会在县行政服务中心三楼会议室召开。座谈会邀请了县人大代表、县政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、案件当事人代表及普通群众代表参加。县委常委、政法委书记徐济周主持座谈会。

  座谈会上,徐济周向与会人员介绍了全县政法队伍教育整顿进展情况。一是明确时间安排和具体对象。从2月底开始,到6月底基本结束,为期四个月左右时间。对象范围是:县委政法委、法院、检察院、公安局、司法局全体在编在职政法干警,以及乡镇(街道)政法委员;二是突出重点任务。教育整顿重点提出了“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务;三是细分了关键环节。总体安排了“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节进行。

  座谈会上,与会的县人大代表、县政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、案件当事人代表以及普通群众代表纷纷发言,既对政法机关近年来强力推进平安建设,特别是推出“五员联动、共创平安”新举措两年来取得的显著成效给予了充分肯定,也对政法机关在执法服务、办证办事、案件执行、司法救助方面存在的问题,分别提出了意见建议。充分体现了社会各界和广大人民群众对政法工作和政法干警的关注、关心与支持。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行