中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
上高县公安督导检查新城区道路交通标线施划工作(图)
2021-03-24 12:06:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:况志松
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 况志松报道:为进一步规范新城区交通秩序,3月22日,上高县公安局党委委员、交警大队大队长黄湖明到新城区主要路口路段督导检查道路交通标线施划工作。

 

  在清莲路、正通路路口路段,有些标志标线由于损毁严重,已经不能满足道路通行需求,需要重新施划加以修缮;有些区域重新规划了机动车和非机动车停车位,需要重新施划道路边缘线。

  黄湖明现场和大队设施科及施工人员进行了沟通交流,同时叮嘱他们一定要做好安全防护工作,全力确保设置科学合理,施划标准清晰,争取加班加点为创城贡献交管力量,努力为市民营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行