中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区开展政治谈话强化政治监督(图)
2021-03-26 16:21:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:张文根
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 张文根报道:为深入推进全面从严治党向纵深发展,切实发挥纪委监委专责监督作用,压紧压实管党治党政治责任,大力营造风清气正的政治生态,袁州区纪委主要负责同志通过与下级党组织负责同志开展政治谈话的方式,进一步加强政治监督工作。

  3月23日,袁州区纪委书记赵云来到慈化镇,与该镇党政班子成员面对面进行了一场集体政治谈话。赵云同志结合慈化工作,突出主题,直面问题,从11个方面指出了该镇党委在管党治党方面存在的主要问题,分析了存在问题的根源,并对下一步的整改工作提出了明确的要求。他指出,政治谈话的目的是及时发现和纠正政治偏差,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,推动党委主体责任、党委书记的第一责任人责任、班子成员“一岗双责”和纪委监委的监督责任“四责协同”。

  就做好下一步工作,赵云同志强调,要进一步提高思想认识,紧盯“关键少数”尤其是“一把手”,层层传导压力,打通全面从严治党“最后一公里”,要加大巡视巡察反馈问题整改力度,要严守换届纪律,确保换届风清气正。慈化镇党政班子成员20人参加了集体谈话。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行