中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春市直教体系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会召开(图)
2021-03-29 09:39:01    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘玲 汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘玲、记者汤英报道: 3月25日,2020年度宜春市直教体系统基层党组织书记抓党建工作述职评议会召开。

 

  2020年,宜春市直教体系统坚持以以基层党建“三化”建设为抓手,持续在强基础、补短板、创品牌上下功夫,取得了基层党建基础显著增强、党员理论武装持续强化、干部作风建设不断优化、党员作用发挥明显提升的成果。

  2021年是建党100周年,是全面建成小康社会的胜利之年,是进入新发展阶段、实施“十四五”规划的开局之年。宜春市直教体系统要坚持以政治建设为统领,强化师德师风建设,不断锤炼党员干部、教师教练员忠诚干净担当的政治品格、爱岗敬业乐教的师德品格、尊规守纪廉洁的自律品格。要坚持以全面从严治党为主线,构建教育体育系统良好政治生态,让好的作风成为市直教体系统的一种信念、一种风气、一种习惯。坚持以提升组织力为重点,推动基层党组织建设全面进步全面过硬。要持续巩固基层党建“三化”建设成效,切实加强党员干部队伍建设,认真开展党史学习教育。要坚持以服务中心为根本,推进“十四五”教育体育事业开好局起好步。要围绕中心抓党建,压实责任抓落实,强化党建引领作用,统筹推进疫情防控和教育教学。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行