中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
樟树市公安局临江派出所在辖区开展反电信诈骗宣传(图)
2021-03-29 11:53:06    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:聂炎如 吴细兵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯聂炎如、吴细兵报道:3月28日上午,樟树市公安局临江派出所民警在辖区临江镇付刘村开展“百万警进千万家”活动,进行反电信诈骗宣传。

  民警走村串户,深入村头巷尾,步进村民家中,挨家挨户地向村民讲述电信诈骗的实施手段、危害及预防。同时,将多功能防诈反诈系统——目前正式上线的“国家反诈中心”app设置,通过手机下载使用口传身教村民群众操作。大大增强了村民群众的防诈骗意识,掌握和学会了防诈骗的知识与技巧,并在手机运用,为村民群众筑起了一道防诈反诈的“防火墙”。

图为民警将多功能防诈反诈系统——“国家反诈中心”app设置,通过手机下载使用口传身教村民群众操作。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行