中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
化成街道垃圾分类督导员拾金不昧暖人心(图)
2021-03-31 16:46:28    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:甘永红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 甘永红报道:“谢谢你们,非常感谢社区、垃圾分类工作人员!”3月29日上午,家住江西宜春袁州区化成星苑邬女士来到化成岩社区,不停对社区和垃圾分类的工作人员道谢。

  3月28日晚上7点,化成街道垃圾分类督导员付文华在垃圾投放点进行垃圾分类时,发现被人扔掉的背包内有钱包、银行卡及1500元现金,她立马判断这是被误扔的,于是第一时间就在微信群里发送了招领启示。在等了一段时间过后,还未有失主过来领取,付文华便将此事上报給了垃圾分类指导员,同时将背包送至社区,让社区工作人员代为保管。

  晚上8点多,失主邬女士通过微信群联系上了付文华,表示是自己母亲在白天收拾房间的时候,误把背包当做垃圾扔掉,并约定第二天上午会到社区去领取。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行