中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团中心城区学府路项目施工单位组织开展文明祭扫活动(图)
2021-04-06 10:59:40    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:袁怡珑 朱金平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/*宜春头条客户端讯 袁怡珑、朱金平报道:4月4日,是中华民族传统节日清明节,为引导群众文明祭扫,营造平安出行氛围,宜春交投集团中心城区道路项目办学府路施工单位组织员工开展“文明祭扫,平安出行”活动。

 

  千秋墓园位于宜春市学府路道路建设改造工程南侧,是每年清明祭扫的必经之路。为了缓解市民集中祭扫带来的拥堵情况,当天上午,学府路项目经理部的员工身着安全服,头戴安全帽,手拿小红旗,在各个通行路段协助交警耐心引导过往车辆和人行,保障道路安全畅通。

  活动中,志愿者们热心、积极、主动的服务也赢得了交警和市民的一致认可。当天下午2点,随着车辆和行人逐渐减少,本次“文明祭扫,平安出行”活动圆满结束。

  本次活动是中心城区道路项目办积极开展党史学习教育,落实“我为群众办实施”实践活动的生动体现。今后,宜春交投集团中心城区道路项目办将攻坚克难,砥砺奋进,继续坚持高标准高质量高水平,确保圆满完成全年建设目标任务,不断增强人民群众交通出行的幸福感安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行