您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  民生
万载市监局:追思先烈英魂 激发奋进之力(图)
2021-04-07 17:00    【字 体:  

 

  大江网/宜春头条客户端讯 郭久兴报道:4月2日,万载县市场监管局党员干部在县革命烈士名录碑前追思先烈英魂,激发奋进之力。连日来,该局通过举办党务知识培训班、学党史铭初心优服务、重温入党誓词等活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,激发党员干部爱党爱国情怀,谱写市场监管发展新篇章。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>万载公路分局开展“学党史 祭英烈 传承红色基因”活动(图)
>>万载县税务局开展党史学习教育专题培训
>>万载市监局举办党史学习教育暨党务知识培训班
>>万载县茭湖中小:“开学第一课”从学党史开始(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载县马步派出所积极为老人补录户口
·万载县检察院开展“防电诈、防性侵...
·万载县双桥司法所开展普法宣传活动...
·万载:多彩新竹村,脱贫换新颜(视频)
·扶贫路上你最美 黄棠华——一句承诺...