中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区水江镇召开“三请三回”座谈会(图)
2021-04-07 16:58:45    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹亮
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹亮报道:近日,袁州区水江镇召开“三请三回”座谈会,邀请关心、支持水江经济发展的乡贤们汇聚一堂,畅叙家乡情谊,共谋未来发展。

  为认真落实好区委“六比六赛”活动要求,该镇利用清明期间水江籍在外成功人士与客商返乡契机,召开“三请三回”座谈会,做好招商信息收集,进一步强化乡情感召,吸引集聚更多目光关注水江经济社会发展。通过召开座谈会、观看全镇经济社会发展专题片、聚餐等方式,向来宾介绍该镇2020年经济社会发展情况和“十四五”期间发展规划。

  镇长苏城杰主持会议时说到:大家虽然身在异乡打拼,却始终对水江怀着深厚情感,通过各种方式支持水江发展,这种心系桑梓、血浓于水的故乡情怀,令我们深受感动。我们水江镇党委政府将继续为广大乡友回乡投资创业做好坚强保障,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,以“五型”政府建设要求,甘当“店小二”,全力为各位乡友回家投资创业营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。同时也希望各位乡友积极宣传水江、推介水江,不断扩大水江“朋友圈”,帮助家乡介绍更多的客商,引进更多的项目,提供更多的信息。

  会上,乡贤们对水江取得的发展成就表示由衷的赞叹与钦佩,为水江未来的发展积极建言献策。同时,纷纷表示会把对家乡的情感转化为参与和支持家乡发展的具体行动,成为水江建设发展的生力军,引荐更多的项目、资金和人才到水江,为水江高质量跨越式发展作出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行