中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
靖安县人民医院组织开展2021年“春天行 快乐游”活动(图)
2021-04-07 16:56:16    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:邹素红 赵伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 邹素红、赵伟报道:为丰富职工业余文化生活,缓解工作压力,增强职工们凝聚力,近日,靖安县人民医院工会组织全院职工分批前往本县万花谷景区开展2021年“春天行快乐游”活动。

  活动中,县医院职工们春装上阵、笑颜灿烂、默契配合、你追我赶,沉浸在景区景色与游乐项目当中。2020年疫情爆发以来,靖安县人民医院职工们全身心投入到抗疫当中,疲惫的身心终于在活动中得到了彻底放松,久违的笑容像花儿一样在此绽放,大家纷纷拿出手机定格这美妙的瞬间,尽情享受着景区带来的轻松和惬意。

  通过本次春游活动让职工们在工作之余领略春景、放松身心、强健体魄。同时,进一步加强了职工之间的沟通与交流,丰富了员工精神文化生活,增强了单位的凝聚力与向心力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行