中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
三岁孩童不知回家路 樟树临江民警助童找亲人
2021-04-07 18:16:11    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:聂炎如 吴细兵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 聂炎如、吴细兵报道:4月6日上午,当辖区樟树市临江镇临江村委某村的爷爷陆某,打樟树市公安局临江派出所民警怀抱接过自己三岁的小孙孙陆某某时,激动的连连夸赞民警是为民解难的好心人。

  当日上午,该所巡逻民警和辅警一行巡逻至辖区临江镇某企业门前地段时,发现一小男孩在公路上来回走着,边走边哭着。民警们买来吃的哄小孩吃让他不哭,同时想办法为小孩找家。民警们将小孩的图片在微信群进行转发,又带着小孩挨家挨户问询。就在民警们寻过了一个小区,又向另一个小区行进的时候,突然一老人迎上前,满脸感激的神色。

  民警通过询问和比对,经确认后,将小孩交给了老人。老人从民警怀着接过小孙孙,连连夸赞民警为民解难的好品格,出现了本文开头感人的一幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行