中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
高安新华全力做好党史学习教育用书发行工作
2021-04-09 16:23:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:徐春方 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 徐春方杨炯报道:连日来,江西新华发行集团有限公司高安市分公司(以下简称“高安新华”)全力做好党史学习教育用书发行工作。

  提高站位,超前部署

  “作为国有文化企业,我们肩负着发行政治读物的重要使命,要全力以赴,争分夺秒,扎实做好征订、发行工作。”高安新华党支部书记、经理黄敏坚在工作中多次强调。

  在党史学习教育相关文件正式下发前,高安新华组织营销人员到各单位征订学习用书,坚持做到了上门征订、送书上门、售后服务等一条龙服务。为缩短物流配送流程,高安新华多次前往南昌自行提书,并把书送到各单位。

  时刻准备,为民服务

  3月29日晚9点多,高安新华门市部主任况朝霞接到高安市汪家圩乡乡政府的电话,对方急需党史学习教育用书,并要求在次日上班前送到。

  为避免次日配送不及时,影响乡政府工作,况朝霞承诺当天晚上送书到位。于是,况朝霞紧急联系了门市部副主任闵小荣,两人匆忙赶到门市部整理打包了180册图书。

  为不影响公司其他同事休息,况朝霞没有拨打单位上司机的电话,而是让自己爱人当司机连夜把书送到了汪家圩乡乡政府,解决了乡政府的燃眉之急,及时满足了党员干部用书需要。

  突出重点,开设专柜

  为满足广大市民学习党史用书需求,高安新华开设了“建党100周年,重点图书联展”专柜,将党史类书籍集中摆放,供广大市民阅读、购买。同时,制作了横幅、海报、展板、LED显示屏等内容,营造了良好的学习氛围,以昂扬姿态迎接建党100周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行