中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区新康府街道开展大手牵小手亲子创意绘画活动(图)
2021-04-12 18:15:21    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:易友生 吴启华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 易友生、吴启华报道:2021年4月11日,新康府街道丁家台社区党委,组织巾帼志愿者开展“党在我心中暨巾帼心向党、大手牵小手”亲子创意绘画活动。参加现场绘画活动的有幼儿、儿童、未成年人、中小学生约10余对巾帼亲子。

  活动中,社区巾帼志愿者向孩子们宣传了关于建党日的由来及相关知识,让孩子们了解党的生日。孩子们以饱满的热情投入绘画,俨然像一个个小画家。有的小朋友画出了《党徽》、《党的五星红旗》、《党在我心中的红太阳》等等,他们用自己的双手和纯洁的心灵绘画出自己心中对党对祖国的热爱。

  通过此次活动,让孩子们懂得今天幸福生活的来之不易,让孩子们对党对祖国对未来充满了美好的憧憬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行