中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  和谐税务
万载县税务局认真落实减税降费政策
2021-04-12 18:10:51    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:喻会元 肖锦翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 喻会元、肖锦翔报道:4月9日,万载县万安保安服务有限责任公司经理曾兵民带领公司财务人员一行到万载县税务局,赠送一面写着“退税助力税企连心”字样的锦旗。

  原来,2020年,万安保安服务有限责任公司招用了9名退伍军人,公司财务人员因为疏忽未及时向税务机关申请其招用自主就业退役士兵每人每年6000元退税,直到税管员在数据筛查中发现这一问题后上户宣传相关政策,该公司才补交申请,其54000元退税很快到账。对于税务部门把政策和退税直接送上门的做法,曾兵民表示十分感动:“税务部门认真贯彻落实税收优惠政策,让我们企业得到了好处,今后我们要继续响应国家号召,多招用一些退役军人,承担企业的社会责任。”

  据了解,近年来,万载县税务局把落实减税降费政策作为一项政治任务来抓,做到宣传到位、服务到位,确保应知尽知、应享尽享,持续提高纳税人缴费人获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行