中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰县烟草专卖局积极开展平安建设宣传
2021-04-13 10:50:32    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:罗寰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 罗寰报道:根据《关于开展全县平安建设主题宣传月活动的通知》,宜丰县烟草专卖局于2021年4月8日在县城新昌公园开展了以“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”为主题的法治集中宣传活动。

  此次集中宣传设立法律知识咨询点一处、发放法治宣传材料300余份、横幅1条、展板3块。宣传内容包括:一是宣传烟草法律法规,传授真假卷烟识别基本方法,并解答消费者相关问题。二是宣传《关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》、《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》;三是宣传预防互联网涉烟犯罪等知识。宣传过程中该局执法人员认真耐心的回答了群众比较关心的相关法律问题,并鼓励大家要勇于拿起法律的武器来保护自己的合法权益,力争做学法、懂法、用法的合格公民。

  通过宣传提高了群众的法律意识,增强了法治观念,广大群众接受了一场法律知识的洗礼,使他们对烟草法律法规知识有所了解,达到了预期的宣传目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行