中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
下浦街道开展临街店铺整治 提升整体市容环境(图)
2021-04-14 11:48:20    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:刘继东 颜红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 刘继东、颜红报道:为继续深入推进城乡环境综合整治工作,巩固环境综合整治月以来取得的成效,4月13日下午,下浦街道城市管理办公室组织东湖社区工作人员及下浦街道执法大队、党员志愿者在东湖社区辖区内进行临街商铺出推占道行为进行集中整治。

  在整治过程中,街、居干部、城管执法人员对商户出店经营、乱停乱放、乱堆物、乱张贴及不符合要求的经营现象采取文明劝导和协助规范的方式进行整治。针对卫生进行巡查,巡查队伍发现一处卫生问题就清扫一处,遇到居民不文明的行为及时进行耐心的劝导,教育居民维护环境卫生从我做起。下一步,下浦街道将继续进行卫生巡查,将卫生巡查制度化、常态化,确保辖区环境卫生问题“不反弹”。

  此次整治的目的在于加强整改力度,从严治理顽疾,为提升辖区整体市容秩序打下基础,下一阶段,街道将继续跟进,高标准保持整治成果,推进城乡环境整治常态化、营造辖区商铺文明、规范经营氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行