中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
万载县举办“互保杯”锂电行业职工劳动与技能竞赛(图)
2021-04-16 09:31:00    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:近日,万载县举办“中国梦 劳动美”“互保杯”锂电行业职工劳动与技能竞赛,本次比赛由万载县总工会主办以焊接实操为内容,来自万载县三个锂电企业的29名选手参加了角逐。

  参赛选手身着防护服,佩戴安全帽和电焊手套,手握电焊钳,在电焊面罩的保护下进行规范的操作。从焊接外观质量、安全文明生产、工作效率进行综合考评。

  此次比武活动,全面提高和展示我县锂电行业职工劳动与技能,在全县锂电行业中掀起岗位练兵热潮,推动我县新能源、新材料产业技能人才培养迈上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行