中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜丰县烟草专卖局绷紧“工作之弦”
2021-04-16 18:21:14    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:杨杏根
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 杨杏根报道:近日,宜丰县烟草专卖局采取措施,明确工作纪律和作风要求,绷紧“工作之弦”。

  该局要求全体员工要绷紧工作之弦,全力抓好各项目标任务的推进和落实,进一步强化工作作风,增强作风纪律意识,进一步提升服务客户质量,拓宽服务监督渠道,把严明工作纪律落实到工作中和行动上,将日常监管贯穿始终。

  该局全面推行“生人、熟人一样和气;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样对待”的服务方式,做到“一张笑脸相迎、一腔热情接待”的人本服务。进一步提高认识,认真梳理日常工作中群众反映的情况和问题,强化措施落实。坚持文明用语,全面推行“办事不求人,最多跑一次”,树立窗口服务单位“微笑服务、一次办结”的良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行