中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
慈化镇冷水小学:参观红色遗址,重温光辉历史(图)
2021-04-16 18:21:38    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:章珊怡
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯章珊怡报道:2021年4月15日,袁州区慈化镇冷水小学高年级师生代表来到慈化镇冷水村李辉烈士故居遗址参观,并开展“学党史,感党恩”主题党日活动,接受爱国主义教育和革命传统教育,缅怀革命先烈。

  在李辉烈士故居遗址前,全体师生高举右手,面对党旗庄严宣誓。随后,学生们在老师的带领下聆听党史故事,观看党史图片,深刻感受了革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风,深入了解慈化镇作为袁州区第一个农村党支部的光辉历史,以及本土烈士李辉等老一辈革命家坚贞忠诚、永跟党走的革命精神。

  通过此次主题党日活动,学生们对党的光辉历史有了更深入的了解,党性观念得到了进一步增强。大家纷纷表示:要铭记历史,牢记使命。在今后的学习与生活中,要求真务实,勇于创新,为中华民族之崛起而读书!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行