中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
学党史办实事宜春市交通运输执法支队上门服务协办许可(图)
2021-04-16 18:17:55    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:熊霞 郭志强
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 熊霞、郭志强报道:4月14日,宜春市交通运输综合行政执法支队治超大队联合市行政审批局勘验评审科、奉新县公路管养部门和江西省天然气集团有限公司管道分公司有关负责同志,到宜春市G354奉新县路段,对江西省天然气管网工程S308省道B043-B044桩顶管穿越公路进行现场勘验。

在勘验现场讨论设计方案和施工方案

  加快推进国家天然气基础设施互联互通工程和江西省天然气管网工程建设,是优化营商环境、推动能源高质量发展的重要举措,更是一项民生工程。宜春市交通运输综合行政执法支队治超大队立足本职,从主动上门、提供服务入手,加大了对行政许可事项的协办。一是主动与建设单位对接,积极强化与公路管养单位的事前沟通协调,要求企业严格按照有关技术规范,及时调整完善天然气管道工程涉路设计方案和施工方案,为建设单位能够及时办理许可创造了条件;二是不断深化“放管服”改革,配合市行政审批局简化办理环节、规范申报材料、压缩办理时限、降低企业成本,明确专人负责跟进落实,进一步提升了服务效率和质量,提升了企业、群众的获得感和满意度。

  这是支队落实党史教育“我为群众办实事”实践活动的缩影之一。今年以来,支队已协助市行政审批局交通综合窗口办理大件运输许可747件(其中二类640件、三类107件),其他涉路许可3件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行