中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
丰城市孺子学校到宜春宜阳学校参观交流(图)
2021-04-19 15:21:12    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王莎 何亚莉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王莎、何亚莉报道:近日,丰城市孺子学校彭学华校长一行莅临宜春宜阳学校参观交流,宜阳学校校长罗俊、副书记范亮发、副校长刘铁军、副校长潘国荣、科研处主任陈雪梅等陪同观摩课堂并参加座谈。

孔子雕塑前双方领导和教师合影

  本次为解锁新中考教育形势,推进双方教学、科研建设,宜阳学校与孺子学校开展共建交流活动。座谈会上,双方就办学特色、校园文化、中考迎考复习等话题进行了深入交流。

  在观摩了初三数、理、化、生、地各两节课后,两校教师按学科分组进行了评课和教学研讨交流。为进一步推进基础学科领域的多维度考核评价模式的建立,实现两校协同育人目标,两校将在本月末进行七、八年级期中联考。

课后教学研讨

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行