中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  图说宜春
江西省旅游景区联盟第二次会议在宜春召开(图)
2021-04-19 15:30:25    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:4月9日至10日,江西省旅游景区联盟第二次会议在宜春市明月山温泉风景名胜区召开。江西省委省政府有关领导、各地市宣传和文旅部门负责同志,景区联盟单位代表等参会。

  会前,与会人员参观考察了温汤镇古井泉街、月之泉同济明月山医学中心等景区景点。会上,相关单位汇报了赣菜美食、智慧旅游、天工开物园、热敏灸、赣剧演出等项目进景区进展情况,21家景区联盟成员单位分别对明月山景区发展提出了建议。

  会议邀请相关专家围绕《从文旅IP案例洞察流量与技术的创新》《自驾车营地开发与自驾游目的地构建》等主题作辅导报告。省文化和旅游厅分析了各景区一季度旅游消费情况,期间还举办了2021“清凉一夏·嘉游赣”系列推广活动布置暨“五一”假日旅游宣传策划会,对下阶段特别是“五一”期间旅游工作进行了部署。

  据悉,江西省委省政府明确了“十四五”期间旅游强省的目标,要打造红色旅游首选地、最美生态旅游目的地、中华优秀传统文化体验地,建设世界知名旅游目的地,进一步唱响江西风景独好品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行