中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
江西明月山旅游度假区荣获世界级铜奖(图)
2021-04-21 10:44:25    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 记者汤英报道:近日,北京·平谷世界休闲大会在平谷区金海湖国际会展中心开幕。“首届国际休闲生活方式案例”金银铜奖十项获奖案例在金海湖国际会展中心颁奖典礼上隆重揭晓。江西明月山旅游度假区脱颖而出,荣获“首届国际休闲生活方式案例”铜奖。

获奖现场(图源:明月山旅游)

  据悉,世界休闲组织成立于1952年,是世界休闲领域的最高权威组织。世界休闲组织自1988年创办第一届世界休闲大会,已经在中国杭州(第9届)、澳大利亚悉尼、马来西亚吉隆坡、巴西圣保罗、南非德班等城市举办过15届,已发展成为世界休闲领域最具影响力的学术盛会。此次大会上,来自美国、英国、芬兰、日本、韩国、澳大利亚、瑞典、印度、泰国等国家,以及国内各省市区踊跃报名的303个休闲生活方式案例,经过遴选委员提交、评审委员审核评议,共产生金银铜奖案例共10个(金奖2个,银奖3个,铜奖5个),提名奖案例共20个。

  首届国际休闲生活方式案例获奖名单

  奖项

  主题

  申报单位

  金奖

  漫步运河,祈福新年:杭州城的新春气象(中国(杭州)新年祈福走运大会)

  杭州市运河综合保护开发建设集团有限责任公司

  金奖

  大都会的慢生活:偷得浮生半日闲(北京平谷桃花坞)

  北京地意田园旅游发展有限公司

  银奖

  持杖徒步:调动全身的微户外健身运动(芬兰越野行走)

  国际越野行走联合会中国委员会

  银奖

  不止是读书:滋润心灵的文化生活空间(上海大隐书局)

  上海大隐书局

  银奖

  冬日雪景里邂逅海上暖灯:现代都市人的夜生活观光(日本北海道函馆)

  北海道函馆市

  铜奖

  乐享硒泉度假新体验:“山中有温泉,泉外有美景”的休闲胜地(江西明月山旅游度假区)

  江西明月山旅游度假区

  铜奖

  合家共享一体式全茶体验:最美茶旅田园综合体(四川都江堰茶溪谷)

  都江堰市茶溪谷景区

  铜奖

  大爱敦煌的新感知方式:千年绝色,当潮玩法(敦煌博物馆)

  敦煌博物馆、杭州东熹文化创意有限公司

  铜奖

  粉雪基地“贴地飞行”:冰雪休闲度假的转型升级(吉林长白山)

  长白山管委会旅游和文化体育局

  铜奖

  探索预防性全面健康钥匙:沉浸式生命科学体验基地(安徽马鞍山CORPUS‘人体探索之旅’)

  荷康人体博物馆管理服务(马鞍山)有限公司

  近年来,江西明月山旅游度假区致力于发展休闲旅游,成功在303个案例中脱颖而出,荣获“首届国际休闲生活方式案例”铜奖,下一步将奋力打造国际康养旅游度假区,不断发展生态观光、温泉度假、康养休闲、农耕体验、特色美食等,展现品质生活,满足广大游客对休闲旅游的需求。

  明月山有着迷人的自然风光、神奇的富硒温泉、精彩的歌舞演绎、浪漫的特色古街、厚重的禅宗文化、闲趣的农耕文化。在江西明月山旅游度假区内,你想要的休闲生活方式都能满足。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行