中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
宜春经开区:垃分培训做实做细,督导员业务能力切实提升
2021-04-21 16:46:15    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李家裔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李家裔报道:生活垃圾分类和减量工作能否做好,一方面取决于居民,另一方面则取决于督导员。督导员作为垃圾分类工作的一线工作人员,他们的业务能力很大程度上决定着垃圾分类工作的成效。为了切实提升督导员业务能力,近日,经开区垃分办非常注重垃圾分类培训工作,随时随地对督导员进行业务能力培训。

  4月20日下午,碧泰环保将厚村社区的所有督导员聚集在路边的一处收集亭,现场对督导员们进行垃分培训。针对工作上的一些知识盲点、认知误区,培训人员认真进行解释说明;同时对一些基本要掌握的垃圾分类常识,又进行了强调。整个培训切中要害,对督导员起到了指导作用。这种培训活动必须做实做细,方能更好提升经开区垃圾分类工作成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行