中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  文化旅游
“爱在宜春 你最红” 2021江西宜春旅游推介会在福州举办(图)
2021-04-25 11:14:52    来源:明月山旅游
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  4月21日,由江西省文化和旅游厅、宜春市人民政府主办,宜春市文化广电新闻出版旅游局、宜春市明月山温泉风景名胜区管委会、宜春市促进民航发展办公室承办的“红土情深·嘉游赣”系列推广活动暨“爱在宜春·你最红”2021江西宜春旅游推介会在福州成功举办。

  宜春市人民政府副市长胡江萍、福州市人民政府副市长李春出席推介会并致辞,江西省文化和旅游厅、福建省文化和旅游厅相关领导以及宜春、福州两地旅游界同仁、新闻媒体记者约300人参加了此次推介会。

  

宜春市人民政府副市长胡江萍

福州市人民政府副市长李春

  宜春市人民政府副市长胡江萍在致辞中指出,近年来,宜春依托良好的区位、交通优势和丰富的文化旅游资源,大力发展生态旅游、康养旅游、度假旅游、红色旅游和研学旅游,全面唱响生态绿城、禅宗圣地、月亮之都和温泉之乡四张旅游名片,他希望宜春和福州能加强合作,更好地促进两地旅游业快速发展。

  

明月山旅游线路推介

  推介会上,“云游江西”平台相关人员对“嘉游赣文旅电子护照”,以及“嘉游赣·有好礼”和“全国学子嘉游赣”活动进行了推介;明月山进行旅游资源推介,发布了明月山品质旅游线路;宜春市民航办进行了航空政策推介;宜春市铜鼓县进行红色旅游资源推介,发布了宜万铜精品旅游线路。

  

明月山温泉风景名胜区党工委副书记、管委会主任胡三红与福州市旅游协会会长韩鸣进行签约

  明月山管委会和福州市旅游协会签署了战略合作协议,宜春和福州两地旅行社签署了系列合作协议。明月山独特的旅游资源和产品受到众多福州旅行社青睐和追捧,将从5月起持续组织宜春明月山专列游,首批专列将于5月28日发车。

  

旅行社代表进行签约

  推介会上还进行了精彩的歌舞演出,展示宜春独特的人文风情。为让更多的福州市民认识宜春、走进宜春,本次推介会前还在福州三坊七巷进行了路演,路演内容分为特色展示区、线上游戏互动和现场旅游推介,网红旅游达人现场与游客互动,分享在宜春旅游的故事。

  此次推介会,全方位展示宜春旅游品牌形象,进一步提升宜春旅游品牌知名度和美誉度,为宜春与福建东南沿海地区旅游交流与合作搭建有力平台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行