中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
樟树市临江镇党史学习教育走“新”更走“心”(图)
2021-04-25 11:17:54    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈雯娇
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈雯娇报道:“虽然我现在腿脚不方便,身体也不太好,一直不能到村委参加支部学习,但我心里一直惦念着党,多谢党组织没有忘记我……”这是发生在樟树市临江镇纽塘村党支部开展的“送学上门”活动中的一幕。

 

  学好党史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课。为推动党史学习教育走“新”更走“心”,为了让每位党员在学习路上一个都“不掉队”;纽塘村党支部充分考虑到老党员因自身身体、生活不便等因素无法经常参加党组织活动的实际情况,开展了“送学上门”活动。纽塘村党支部黄书记将党史学习书籍送到黄国荣手中,并一起学习了《论中国共产党史》部分内容。

  一句问候,一声叮咛,一本读物,一份关怀,临江镇纽塘村党支部以“送学上门”的形式宣传贯彻党的路线方针政策,同时也将党组织的关怀和问候送到了党员的心坎上。“送学上门”,进一步增强了党员的归属感,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心的积极作用。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行