中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  三农在线
宜春市林业局对袁州区松材线虫病疫木清理成效开展市级复评工作(图)
2021-04-25 19:21:05    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:施炜 刘桃生
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 施炜、刘桃生报道:近日,宜春市林业局对2020-2021年度松材线虫病疫木清理成效开展市级复评工作。

 

  市林业局组织人员采用“内外业结合、县级交叉检查”的方式进行复评,内业通过查阅档案资料和听取汇报,详细了解了袁州区去冬今春松材线虫病除治任务完成情况及防控措施落实情况。外业重点对下浦、彬江、新田、湖田、渥江等疫木除治山场就疫木伐桩高度、覆盖深度、疫木焚烧处理、枝丫材清理等情况进行检查,同时检查了除治周边村庄农户房前屋后是否存在松类枝丫材。

  在袁复评期间,宜春市林业局副局长张爱生带市督导组到袁州区对复评工作进行了督导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行