中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市第三人民医院召开2021年职工代表大会
2021-04-26 15:20:30    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:朱国泉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 朱国泉报道:近日,宜春市第三人民医院2021年职工代表大会暨工会委员会第七届会员代表大会在医院住院部学术报告厅召开。

  会议听取并审议了三个工作报告:《市三院2020年工作报告》《市三院2020年工会工作报告》和《市三院2020年财务工作报告和2021年财务预算报告》;审议了三个工作说明:《市三院精神卫生“十四五”规划说明》《市三院2021年绩效管理实施方案修订情况说明》《市三院副高及以上职称评审打分细则修订情况说明》。

  医院党委书记高镕作《市三院2020年工作报告》,全面、客观地总结了医院2020年的工作,肯定了广大职工在推动医院全面发展方面发挥的重要作用。报告提出了2021年加强“三项”建设、抓实“三项”工作、提升“三种”能力、打好“三场硬仗”的工作思路,对推动医院高质量跨越式发展,具有重大的指导意义。

  会议本着公平公正的原则,严格按照工会章程和选举程序,选举产生了市三院第七届工会委员会,并按要求将换届选举结果报市总工会审批。

  会议表决通过了大会决议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行