中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  社会万象
宜春水务集团用户服务中心窗口荣获市“文明规范服务示范窗口”称号(图)
2021-04-26 15:22:34    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:杨晶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 杨晶报道:近日,宜春市委、市政府印发了《关于命名宜春市第九届文明单位、文明规范服务示范窗口和宜春市文明村镇的通报》,宜春水务集团用户服务中心窗口被评为“文明规范服务示范窗口”。

  水务集团用户服务中心窗口主要负责对受理的各类用户新装用水进行现场勘查、预算、工程合同签订、验收决算等工作,是水务集团业务量较大的窗口之一。2020年共接待服务对象约19457人次,承诺件2211件,完成各类用户现场勘察用户650余起。一直以来,服务中心坚持以人民为中心,切实践行“供水无小事,服务无止境”的宗旨,以提高客户满意度和用水获得感为目标。通过设立“党员先锋岗”,充分发挥党员的先锋模范作用,不断完善相关业务流程,精简办理程序,提高服务效率和水平,获得了群众和企业的一致肯定。全年获得红旗窗口称号4次,获赠锦旗5面。

  宜春水务集团始终坚持保障城市供水,为人民群众提供优质供水服务的初心和使命,不断推出便民服务举措,急群众所急、想群众所想,将进一步提升人员素质、管理水平、服务质量,以助力再创佳绩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行