中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团召开2020年度领导班子和在职县级干部考核大会(图)
2021-04-27 11:19:26    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:潘小勇 彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 潘小勇、彭宏报道:4月26日下午,宜春交投集团召开2020年度领导班子和在职县级干部考核大会,市委第九考核组组长、市国资委党委副书记、副主任谢文平出席会议并讲话,交投集团党委副书记、总经理伍兆勇主持会议,考核组各成员,交投集团领导班子成员、机关全体干部职工、子公司负责人参加会议。

 

  会上,谢文平作了干部考核动员讲话,他围绕考核的重点和特点,阐明了考核的意义,明确了考核内容,提出了考核要求,严明了考核纪律,并指出,年度考核是全面了解和动态掌握班子运行、干部表现的重要渠道,也是做好班子分析研判的重要依据,每位在职县级领导干部都要把年度考核作为改进工作和提高自身素质的良好机会,自觉接受组织和群众的监督;广大干部职工要向组织真实客观地反映班子运行和领导干部的表现情况,让组织掌握第一手资料。

  伍兆勇代表交投集团领导班子作2020年度工作总结,并作个人述职述德述廉述法报告。他指出,在市委、市政府和市国资委党委的正确领导下,交投集团领导班子深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“优环境、促发展”大讨论活动,全力落实市委巡察反馈问题整改,服务保障全市重大道路交通基础设施建设项目有序推进与国有资产保值增值,积极探索转型转实,努力实现了管理规范、风险可控、势头良好的发展格局。他指出,此次考核是领导班子和领导干部加强自身建设、改进工作作风的重要契机,要以严明的纪律推进全面从严治党,以扎实的举措保障项目建设推进,以务实的态度贯彻落实管理改革,争创企业发展新局面。

  会议最后,全体职工对集团领导班子和班子成员年度工作进行了民主测评。会后,考核组与集团领导班子成员、中层干部和子公司负责人进行了谈话,进一步了解掌握班子及个人情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行