中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区水江镇开展农村人居环境卫生整治大会战(图)
2021-04-27 11:19:42    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:李秀
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 李秀报道:为进一步引导广大党员干部做到学党史、悟思想、办实事、开新局,水江镇以“我为群众办实事”实践活动为契机,积极开展农村人居环境卫生整治大会战,清理该镇环境卫生,整顿占道经营等不良现象,将党史学习教育和为群众办实事相结合,更好地服务于民。

 

  4月25日上午,水江镇组织广大党员逐一对路网主干道、重点区域、农贸市场、门前小巷等进行全面深度清理,对杂草杂物、户外广告、乱停乱放车辆等集中整治。整治中,党员干部充分发挥党员先锋模范作用,边清理边宣传,不断引导群众树立良好环境卫生意识,摒弃不良习惯和不文明行为,自觉主动参与环境卫生整治活动,认真落实“门前三包”责任制。整治结束后,干部们纷纷表示要牢牢把党史学习教育和为民服务结合在一起,从党史中汲取力量,在学党史、办实事中增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

  据悉,自开展党史学习教育以来,水江镇累计收集民生实事14件,已解决8件,开展志愿活动5场,组织党员干部下基层52人次。下一步,将持续深化“我为群众办实事”实践活动,坚持在优化服务上下功夫,着力解决乡镇管理热点、难点问题,让“我为群众办实事”真正落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行