中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
宜春市青少年儿童电子百拼锦标大赛在翰林学校举行(图)
2021-04-28 15:02:58    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:王芳 赖佳美 谢曦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 王芳、赖佳美、谢曦报道:近日,宜春市青少年儿童电子百拼锦标大赛在宜春市翰林学校举行,来自宜春市38所小学的279名运动员参加了比赛。

 

  本次比赛由宜春市教育体育局主办,江西省无线电定向运动协会承办,宜春市翰林学校协办。比赛设有小学A组、B组、C组幼儿园组男、女百拼图指定电路和创新电路个人赛及团体赛,高中组、初中组、小学高年级组男、女简易编程机器人个人制作赛、创意赛和基础型智能寻轨器个人制作赛、行驶赛等竞赛项目组别。

 

  本次锦标赛意在培养孩子操作能力,提高学生的实验技巧和灵敏的动手动脑能力,培养解决问题的能力,提高学生的创造意识、创新能力等科学素质。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行