中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警走进宜春公交公司开展醉驾入刑十周年宣传(图)
2021-04-29 15:30:23    来源:大江网
编辑:朱振雄    作者:陈志洪 刘继承
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  大江网/宜春头条客户端讯 陈志洪、刘继承报道:在开展醉驾入刑十周年主题宣传活动中,结合五一期间的道路交通安全管理工作,预防及减少交通事故,4月28日,宜春交警直属一大队走进宜春公交集团有限公司各分公司开展醉驾入刑十周年宣传及节前安全大检查活动,进一步提高辖区运输企业职工的道路交通安全意识,确保道路交通安全。

 

  活动中,秩序科民警首先对车辆安全的落实情况、车辆检测情况、车辆安全管理制度及各类安全台账进行了检查和实地查看,切实排查安全隐患。要求各分公司落实主体责任,切实增强安全意识,紧绷安全这根弦,全面做好各类安全管理工作,要结合醉驾入刑十周年、“一盔一带”和五一期间安全等工作,加强对驾驶员的安全教育,提醒驾驶人要严格遵守法律法规,杜绝各类交通违法行为,切勿酒后驾驶、超速行驶、疲劳驾驶,坚决消除事故隐患,确保道路交通安全。

 

  此次活动共走访了宜春公交集团下属4家分公司,发放宣传单500余份。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行