您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  万载县新闻网  >  医疗卫生
万载潭埠镇卫生院组织党员参观红色故居听党课
2021-04-30 08:52    【字 体:  

  大江网/宜春头条客户端讯 袁丽报道:为庆祝中国共产党成立100周年,4月25日下午,万载县潭埠镇中心卫生院党支部组织全体党员前往该镇新田村红色基地“刘惠农故居”进行党史学习教育。

  新田村陈玲珠书记带领大家参观刘惠农同志故居。一张张照片、一件件文物、一段段文字,记录了刘惠农为共产主义事业奋斗的一生。参观完故居,刘惠农同志的后人为大家上了一堂生动的党课。刘惠农同志1926年10月加入中国共产主义青年团,1928年12月加入中国共产党,1930年6月参加红军。他经历了土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、中华人民共和国成立时期,曾任辽宁军区政治部主任、中南军政委员会财政委员会副主任和第四届、五届全国人大代表以及中国共产党第七、八、十二大代表。

  此次活动通过走红色文化路线,探访名人故居,聆听经典党史故事,激发了党员干部对党史的学习兴趣。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
洪流中坚守岗位服务群众 探索家风、家教典型做法
·万载县双桥镇关闭一家非法冶炼厂
·北京街头老人病发倒地 在场万载医生及时施救
·万载夏布织造技艺入选首批国家传统工艺振兴目录
·农用车轮胎自燃 万载交警拦停扑救
    微博互动
    民生新闻
·万载公路分局召开公共机构生活垃圾...
·万载县官元山林场积极处置丢弃的死猪
·万载县白良派出所民警救助一名走失老人
·万载县黄茅派出所为特殊群众补录户...
·万载县卫监局全力护航中、高考(图)